Gâteau moelleux aux pommes
Annie
-
24 sept. 2013 à 20:06
isap9477 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 3 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2024 - 29 avril 2024 à 16:14
isap9477 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 3 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2024 - 29 avril 2024 à 16:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322173-gateau-moelleux-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322173-gateau-moelleux-aux-pommes
29 avril 2024 à 16:14
29 oct. 2023 à 10:00
17 févr. 2020 à 17:10
24 déc. 2018 à 01:15
25 nov. 2018 à 17:09
Superbement bon j'adore un de mes préférés
23 oct. 2018 à 15:19
11 oct. 2016 à 13:52
13 févr. 2016 à 20:01
24 oct. 2015 à 20:20
9 mai 2015 à 17:59
2 mars 2015 à 18:55
succulent
Ma suggestion : A essayer
14 sept. 2014 à 16:50
16 août 2014 à 16:18
en fait c'est les trois quarts d'un pot pour l'huile
voilà
28 juil. 2014 à 14:35
une petite question c'est 3 ou 4 pots d'huile ou trois quart d'un pot?
Je pencherai plutôt pour la deuxième solution vu qu'il n'y a pas de "s" à pot mais je préfère demander avant de faire des bêtises^^
Merci beaucoup!
11 mai 2014 à 14:55
11 mai 2014 à 14:51
6 avril 2014 à 13:43
Rapide et goûteux mes amis et enfants on adoraient
1 avril 2014 à 16:29
1 avril 2014 à 16:26
Au lieu de melanger les pommes a la pâte je les ai déposé dessus comme une tarte, resultats les pommes sont bien reparties, exellent.
26 janv. 2014 à 15:04
j"ai fait la recette du gâteau moelleux aux pommes je les bien fait cuir mes en le goutent il et trop sec .
26 janv. 2014 à 14:47
gâteau trop sec
15 janv. 2014 à 16:57
gâteau pas très bon trop de farine c'est plus un gâteau au yaourt plutôt qu'un moelleux mes amies on détesté
Ma suggestion : Moins de farine, plus de pommes, je pense que c'est la mauvaise recette car un moelleux doit etre beaucoup plus fluide niveau pate, et plus mou la c'était tout dure
24 sept. 2013 à 20:06
Très bon gâteaux simple et efficace que je fais et re fais depuis que j'ai vu cette recette
Ma suggestion : Rien a ajouter tout est parfait
1 mai 2013 à 17:17
Je viens de mettre mon gâtau au four, l'odeur de la cannelle chatouille déjà mes narines! :D
Personnelement j'ai mis du beurre à la place de l'huile (je ne cuisine jamais mes gâtaux avec et je ne sais quelle huile uttiliser) j'ai égallement ajouter 2cuillères à café de canelle+de l'eau de fleur d'oranger.. Pour plus de gout!
Pour le sucre roux j'ai mis 3pots au lieu de 2.. Faute de lecture :/ Mais bon j'éspère qu'il sera bon car la recette m'a l'air appétissante!! :P
Une recette facile (malgrès mes 14ans.. XD ) que je conseille à tous.. Même les débutants! ;)
Ma suggestion : Miam!!
14 mars 2013 à 22:21
Bon
Ma suggestion : Bon
3 mars 2013 à 18:13
Le biscuit est décevant, beaucoup trop compact.
18 janv. 2013 à 13:44
Ce gateau à l'air bon, mais je dirais plutot qu'il s'agit d'un gateau au yaourt plutôt qu'un moelleux qui suppose de monter les blancs en neige!
14 janv. 2013 à 23:35
Recette simple et rapide . Gâteaux très savoureux et léger .
Ma suggestion : J'ai mis que deux œufs car je n'en avait pas plus et le résultat était très satisfaisant
11 nov. 2012 à 14:38
J'adore ce gâteau aux pommes!! Je le fais tout le temps j'en suis devenue accroc! Avec la cannelle c'est tellement bon!
11 nov. 2012 à 14:34
Excellent!!! J'ai mis un peu moins de sucre et un peu de poudre d amande. Un délice à tel point qu'il n a pas eu le temps de complètement refroidir, il a été entièrement mangé avant !
16 sept. 2012 à 13:47
J'ai fait le gâteau avec mon fils de 3 ans, simple et très bon!!
On s'est régalé!
18 juil. 2012 à 00:58
Un pot de sucre ? Un pot de farine ? Vous voulez dire quoi par là ?
6 juil. 2012 à 18:08
Très bon les enfants ont adorés !
22 avril 2012 à 18:21
Simplissime mais très bon. Personnellement j ai mis un pot de sucre aromatise a la cannelle, un yaourt au soja et moitié farine moitié maizena.
Ma suggestion : Pour plus de croquant et de fantaisie j ai mis un pot de pralines concassés.
18 avril 2012 à 21:31
Il était beau, et bon avec une bonne texture moelleuse.
Je l'ai bien apprécié avec un petit thé noir.
Rien à redire et je pense même que pour ceux qui le veulent, une pomme peut être encore rajouter!
7 avril 2012 à 22:58
Super bon je lai fait aussi avec des bananes c'était super bon merci
17 mars 2012 à 18:23
Très boom!!!
20 févr. 2012 à 00:29
J'adore
18 févr. 2012 à 23:42
Surtout ne rien changer. Recette parfaite. Rapide à réaliser mais malheureusement tout aussi rapide a être mangée!
7 déc. 2011 à 19:30
14 nov. 2011 à 23:29
Vraiment délicieux
29 oct. 2011 à 13:02
Merci pour cette recette je n'ai eu que des félicitations!!! J'ai choisi également de faire revenir les pommes dans un peu de beurre avec du sucre vanillé pour un petit effet caramélisé encore merci!!!!!
13 oct. 2011 à 22:41
Ma suggestion : J'ai fait revenir les pommes a la poêle dans un peu de beurre et du sucre vanillé, un délice!
7 oct. 2011 à 13:30
Très bion gâteaux moëlleux
Ma suggestion : J'ai remplacé le yaourt par de la crème fraîche et ajouté de la cannelle. Les pommes ont été placées au fond du moule de manière à le tapisser. La prochaine fois, je les ferai caraméliser avant d'enfourner le gâteau.
5 sept. 2011 à 22:11
Tout le monde adore, cette recette a du succès
Ma suggestion : En muffin avec du nutella et un quartier de pomme juste pr changer un peu ms la recette principal reste ... Hum un delice !!!
28 avril 2011 à 18:41
Très bon !!!
27 avril 2011 à 07:45
Ma suggestion : Facile a réaliser et très bon en bouche
26 mars 2011 à 17:09
Il était très moelleux et très bon.
Ma suggestion : A refaire !
19 févr. 2011 à 17:31
Excellent.
Ma suggestion :
17 janv. 2011 à 21:18
Je devais faire un gâteau rapidement et j'ai essayé cette recette. C'est simple et délicieux.
6 déc. 2010 à 00:00
J'ai utilisé du beurre au lieu de l'huile, un yaourt vanille au lieu de nature, 4 pommes au lieu de 3 et je l'ai cuit 5 minutes de plus et c'était un vrai régal ! Merci !
4 déc. 2010 à 17:55
Il est parfait !
28 nov. 2010 à 14:02
Un vrai régal ! Très moelleux.
J'ai toutefois ajouté 3 pommes par rapport à la recette initiale : encore meilleur !!
27 oct. 2010 à 22:15
Mes amies et ma famille ont adoré.
24 oct. 2010 à 16:32
Manque de pommes, je mettrai 6-8 pommes la prochaine fois.
21 mai 2010 à 17:20
Vraiment succulente recette ! Pas sec du tout, tout le monde à adoré ! Je garde cette recette que je referai volontiers, c'est vraiment trop bon ! Et mon homme qui n'aime pas trop les gâteaux à la pomme, s'est régalé ! Merci.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de cannelle car je n'aime pas, j'ai mis une petite cuillère de vanille liquide.
17 sept. 2009 à 00:29
Rapide, vraiment très très bon. Merci beaucoup.
31 juil. 2009 à 17:06
Il est délicieux, tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Pour la cuisson, le laisser 45 à 50 minutes.
25 juil. 2009 à 10:35
C'est facile à faire, le gâteau est vraiment moelleux, il sent très bon, il tient bien quand on le coupe. C'est une de mes recettes favorites.
27 mai 2009 à 15:33
Bon gâteau moelleux, parfait pour les petits.
13 mars 2009 à 12:26
Super bon et très léger. A refaire. Merci.
28 janv. 2009 à 15:18
Adopté ! C'est surement un des meilleurs gâteaux aux pommes que j'ai réussi.
Ma suggestion : Je mets parfois un sachet d'amandes en poudre et à la place de la cannelle, un bouchon de rhum.
28 déc. 2008 à 16:22
Dès que j'ai un anniversaire, je fais ce gâteau. Excellent, rapide et moelleux !
Merci !
17 oct. 2008 à 13:04
C'est facile à faire, c'est moelleux, vraiment très bon.
Ma suggestion : J'ai mis la moitié du sachet de levure pour éviter la sensation de chimique dans le goût, j'y suis sensible. J'ai ajouté une cuillerée d'eau de fleur d'oranger.
17 sept. 2008 à 07:50
C'est une recette facile et rapide. Mon mari a adoré. Bravo.
Ma suggestion : Pour la mesure de farine, j'ai mis moitié farine et moitié de Maïzena. La pâte est encore plus légère.
31 mars 2008 à 12:33
J'ai testé ce gâteau pour l'anniversaire de mon loulou de 2 ans. Moi qui suis une bien pitre pâtissière, je l'ai trouvé très facile à faire et il est vraiment moelleux. Seul bémol à notre goût, la cannelle. En effet, une cuillère à café rase faisait perdre le goût de la pomme. Dommage...
Ma suggestion : Une fois le gâteau cuit, saupoudrer légèrement de cannelle et de sucre glace.
11 mars 2008 à 09:49
Les pommes donnent effectivement tout le moelleux de ce traditionnel gâteau au yaourt.
Ma suggestion : Pour plus de saveur, je remplace le yaourt par de la crème liquide et l'huile par du beurre fondu.