Beignets aux pommes du Carnaval
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322104-beignets-aux-pommes-du-carnaval
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4 févr. 2021 à 08:20
5 mars 2014 à 10:02
Que fait on des blancs d'oeufs? Et du sucre vanillé?!!! Je l'ai ai donc battu en neige et je les ai ajouté a la préparation ainsi que le sucre . Beignets bon mais je ne les referait pas ils ramollissent très vites et si on veu les faires nature la pâte ne gonfle pas a la cuisson bof bof en résultat j'ai eu des beignets mais j'airais préféré qu'ils soient meilleurs
Ma suggestion : Les pommes , coupé les finements! Sinon elles ne cuisent pas
9 févr. 2014 à 15:49
Supercallifragilistiquexpidélilicieux !!
6 févr. 2014 à 16:51
13 avril 2013 à 20:34
Excellent :)
25 mars 2013 à 19:17
très bonne recette très facile à faire. J'ai retrouvé les saveurs de mon enfance et je peux enfin les faire partager à ma fille qui adore
18 mars 2013 à 14:36
Rapide simple et trop bon ! Pour la levure chimique qui est demandée j'ai plutôt mis de la levure de boulanger
Ça a bien fonctionné !
16 mars 2013 à 13:22
Merci, très bonne recette.
C'est la deuxième fois que je la fais et cette fois j'ajoute des bananes.
Ma suggestion : L'huile doit être bien chaude mais il est préférable qu'elle ne bout pas trop fort afin de bien cuir les pommes.
A tester en fondue de beignets.
Je mets le sucre vanillé avant les oeufs dans la recette.
J'ajoute un alcool (saké ici) dans la pâte.
8 mars 2013 à 23:41
Tre bonne recette sauf que je le referai pas une deuxième fois je n'ai pas du tou accrocher
20 janv. 2013 à 00:36
Mon mari a adoré, il me demande d'en refaire,
Ma suggestion : Un peu galere tout de meme à faire et à frire ces beignets,
28 nov. 2012 à 19:07
Finalement ça m a donne de petits beignets. Dommage..
Trop gras, je cale après deux beignets :-/
3 oct. 2012 à 15:26
Ce n'es pas très bien j'ai essayer plein de fois ça ne fonctionne pas
7 juin 2012 à 15:39
Succulent, cependant j ai ajouté un peu de sucre et de la poudre de vanille !! Toute ma famille s est régalée !!!
17 mai 2012 à 13:47
Très bon mais au 3ème beignet je cale. Très lourd et très gras mais ça en vaut la peine à condition de ne pas en abuser :-) !
5 mars 2012 à 18:33
Moins long comme préparation que d'autres recettes. Il faut juste prévoir le temps de repos de la pâte.
Ma suggestion : On peut utiliser d'autres fruits et même des légumes ou crevettes puisque la pâte n'est pas sucrée.
3 déc. 2011 à 18:43
Délicieux
Ma suggestion : On peut faire aussi avec des bananes coupes en rondelle
27 nov. 2011 à 20:45
Je l ai fais et c'est très très bon
26 oct. 2011 à 13:23
A tester
22 juin 2011 à 16:17
11 mai 2011 à 20:53
Pour pas que les beignet prennent trop d'huile à la cuisson l'astuce de grand mère c'est d'ajouter aux ingrédients un yaourt nature ou juste un demi pot pour pas que la pâte soit liquide!! Mélangez le tout et vous verrez la différence!!!!
18 nov. 2010 à 17:26
Trop huileux, je les ai ratés.
1 sept. 2010 à 21:46
Super recette mais un peu gras.
Ma suggestion : 5 minutes : un peu trop long dans l'huile.
18 mai 2010 à 17:22
Bon, facile à faire ; moyen pour la conservation par contre car ils ramollissent vite.
Ma suggestion : J'ai ajouté du calvados ! C'est encore meilleur.
23 mars 2010 à 17:48
Une recette qui deviendra un classique pour un goûter rapide et délicieux.
Ma suggestion : Rien à redire, juste très pratique à faire car pas de blancs en neige ! Une suggestion : avec les derniers beignets dans le fond d'huile du wok, j'ai rajouté du sucre en poudre et ça a caramélisé : un dé-li-ce !
21 mars 2010 à 00:04
Merci de nous dire si cette recette n'utilise pas les blancs en neige ou si c'est un oubli. J'aimerais la réaliser car ils ressemblent aux beignets de ma grand-mère !
2 nov. 2009 à 09:29
Les pommes était dures.
Ma suggestion : On a pas aimé le goût dur des pommes. La prochaine fois quand je vais les refaire, je vais essayer de les cuire un peu dans un sirop (eau + sucre) après les mettre dans la pâte et les frire. Voilà mon astuce à moi. En plus, j'ai ajouté dans la pâte 3 cuillères à soupe de sucre et un peu de vanille, c'était délicieux.
19 févr. 2009 à 15:31
Et le blanc d'œuf, il n'y en a pas ?
13 févr. 2009 à 07:02
Très bonne recette à consommer aussi bien chaude que froide. Je ne vois rien d'autre à rajouter peut-être un peu de rhum dans la pâte pour varier la préparation.
22 janv. 2009 à 20:19
Encore mieux, remplacer le lait par de la bière brune... un délice.
13 nov. 2008 à 12:37
Une pomme granny serait mieux à mon goût. Recette pour 4 personnes
Ma suggestion : Mettre un peu de sel.
2 nov. 2008 à 18:35
J'ai préparé les beignets pour le goûter de mes enfants en suivant bien la recette mais ils ont peu aimé...
13 oct. 2008 à 18:44
un peu gras à mon goût.
9 oct. 2008 à 17:44
Très facile à réaliser.
17 août 2008 à 16:41
J'adore cette recette ! Tous mes amis on adoré la dégustation et en plus c'est vite fait et pas cher donc bravo Hanane !
Ma suggestion : J'ai ajouté de la fleur d'oranger et du rhum et c'était un délice !
25 juil. 2008 à 10:19
Quand met-on le sucre vanillé ?
24 avril 2008 à 12:16
Très facile à faire et très bon.
10 avril 2008 à 20:44
C'est parfait. Quelqu'un a-t-il un truc pour éviter les petits bouts de pâte qui restent dans l'huile ? Merci.
4 mars 2008 à 11:41
Très bonne recette. Mes enfants ont adoré. La recette est très facile et rapide à realiser.