Cake aux cranberries à la vanille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322093-cake-aux-cranberries-a-la-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322093-cake-aux-cranberries-a-la-vanille
21 août 2024 à 20:20
9 juil. 2022 à 12:03
12 juin 2022 à 13:30
1 mars 2022 à 17:02
15 mai 2021 à 20:35
11 mars 2021 à 19:54
14 mai 2014 à 12:54
13 mars 2009 à 17:27
Je trouve juste qu'il ne monte pas beaucoup...
Ma suggestion : La prochaine fois je double les ingrédients. J'ai fait infusé les cranberries dans un thé aux fruits rouges qui se marie très bien avec cette baie.
25 mai 2008 à 16:37
Ce cake est très moelleux, délicieux et pas trop gras. Le côté acidulé des cranberries est très agréable. De plus, c'est facile à préparer.
Ma suggestion : A la place du beurre demi-sel, j'ai utilisé un beurre doux et à la place du sucre glace, du sucre semoule (fine) convient bien aussi.
16 avril 2008 à 20:11
Ce cake est un dessert, il accompagne une tasse de thé, de café. Il peut également être proposé pour le petit déjeuner ou au goûter. C'est un cake sucré.