Tarte à la mousse au chocolat et à la banane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321916-tarte-a-la-mousse-au-chocolat-et-a-la-banane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321916-tarte-a-la-mousse-au-chocolat-et-a-la-banane
16 févr. 2013 à 23:24
Excellente recette si vous aimez cette belle association banane / chocolat !!! Plutôt pour le goûter que pour le dessert pour mieux l'apprécier!!! Je la referais très vite!
31 oct. 2009 à 21:16
Cette recette est vraiment trop bonne ! Le chocolat avec la banane est toujours un excellent mélange.
11 avril 2009 à 22:21
J'ai doublé la cuisson, c'était beaucoup trop coulant. C'était bon mais pas extraordinaire.
Ma suggestion : C'est supposé être coulant et durcir au froid ? Combien d'oeufs, combien de jaunes ?
11 févr. 2009 à 09:30
J'aimerais aussi savoir quand ajouter les deux œufs. Il est question des blancs d'œufs mais pas des deux autres. Merci pour votre réponse.... car j'aimerais la faire demain !
8 févr. 2009 à 22:55
Je pense plutôt qu'il manque blancs dans la seconde ligne des œufs...
3 févr. 2009 à 11:55
Je pense que Justine entend qu'il faut d'abord séparer les blancs des jaunes des 2 œufs entiers. Monter les blancs, puis ajouter les 4 jaunes.
14 nov. 2008 à 14:18
J'aimerais savoir quand ajouter les 2 œufs entiers, merci !