Petites tourtes aux épinards et au jambon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321908-petites-tourtes-aux-epinards-et-au-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321908-petites-tourtes-aux-epinards-et-au-jambon
11 nov. 2024 à 11:07
28 sept. 2017 à 10:59
14 août 2016 à 18:59
9 sept. 2015 à 20:19
C,est délicieux,mes enfants l,adore je suis très contente
Merci bcp pour la recette
4 févr. 2014 à 12:02
Réalisée en grand format, c'était vraiment très bon. J'ai mis des lardons fumés au lieu des dés de jambon, et pris des épinards surgelés ça marche aussi !
Ma suggestion : Idéal pour le repas du dimanche soir
15 juil. 2013 à 19:00
tres bon
Ma suggestion : celas ne doit pas être mal si on remplace le jambon par des lardons et l’emmental par du chevre
6 sept. 2012 à 21:34
Parfait
Ma suggestion : J'ai mis qq lardons fumés en plus du jambon pour que le mélange soit moins fade.
2 juil. 2012 à 23:51
Je sur kiff cette recette
Ma suggestion :
5 oct. 2010 à 17:19
Mon homme qui n'avait pas pu remanger d'épinard depuis des années en remange grâce à cette recette. Comme quoi ! Merci pour votre recette que je refais régulièrement.
29 mars 2010 à 13:21
C'est une très bonne recette pour les fans de légumes et pour ceux qui le sont moins...
Ma suggestion : Mois j'ai remplacé la moitié du gruyère par du fromage de chèvre qui s'accorde très bien avec les épinards.