Sèches franc-comtoises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321893-seches-franc-comtoises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321893-seches-franc-comtoises
13 nov. 2016 à 12:33
18 févr. 2011 à 17:25
Recette très simple et très bonne !
23 janv. 2011 à 12:26
Très croustillantes. Je sens que je vais les refaire souvent.
Dans mon four, 6 mn ont suffi.
Merci pour cette recette facile.
29 janv. 2010 à 05:28
J'ai dégusté dans une ferme franc-comtoise la version salée de la sèche... un régal à l'apéro.
16 nov. 2009 à 13:12
Ma suggestion : Il s'agit d'ajouter 1/8 litre de crème (ou 12.5 cl) et 1/8 litre d'eau.
Ces précisions devraient vous permettre de réaliser des sèches croquantes et ... craquantes. Courage !