Sèches franc-comtoises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321893-seches-franc-comtoises
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18 avril 2024 à 06:33
13 nov. 2016 à 12:33
18 févr. 2011 à 17:25
Recette très simple et très bonne !
23 janv. 2011 à 12:26
Très croustillantes. Je sens que je vais les refaire souvent.
Dans mon four, 6 mn ont suffi.
Merci pour cette recette facile.
29 janv. 2010 à 05:28
J'ai dégusté dans une ferme franc-comtoise la version salée de la sèche... un régal à l'apéro.
16 nov. 2009 à 13:12
Ma suggestion : Il s'agit d'ajouter 1/8 litre de crème (ou 12.5 cl) et 1/8 litre d'eau.
Ces précisions devraient vous permettre de réaliser des sèches croquantes et ... craquantes. Courage !
15 nov. 2009 à 20:34
Pour l'eau et la crème, je ne comprends pas c'est 1/8 de quoi ? Enfin, à partir de quoi car si c'est 1/8 d'un litre c'est différent d'1/8 d'une tasse. J'ai très envie de faire cette recette pouvez vous m'aider ? Merci.
28 juin 2009 à 09:28
J'ai testé la recette. Dès la sortie du four, mon fils et mon mari se sont chargés de les dévorer.
C'est vrai qu'elles sont délicieuses encore chaudes !
Ma suggestion : Une autre amie les fait avec de la crème et sucre dessus mais pas dans la pâte. Il parait que c'est très bon. Je n'ai pas encore essayé pour comparer.
5 févr. 2009 à 11:54
Si vous voulez rajeunir (ou vous remémorer votre jeunesse), faites ces seiches et savourez-les !
4 févr. 2009 à 18:07
Les bugnes sont des beignets cuits dans une friture, les seiches cuisent comme une tarte sans fruits. On en trouvait d'excellents à Pontarlier, toute mon enfance !
4 févr. 2009 à 11:45
Super bon.
Ma suggestion : J'ai rajouté 50 g de sucre en poudre à la recette de base.
3 févr. 2009 à 17:43
On dirait un peu comme des bugnes, mais plus craquants. Je salive déjà...