Sèches franc-comtoises

Nadine - 3 févr. 2009 à 17:43
 Didine - 13 nov. 2016 à 12:33
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321893-seches-franc-comtoises

J'ai réalisé cette recette mais le temps de cuison semble trop long ça a brûlé...
caroline.d27
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vendredi 27 juin 2008
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18 févr. 2011 à 17:25
Les enfants adorent !
Recette très simple et très bonne !
liliane-s15
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17 février 2020

23 janv. 2011 à 12:26
Excellent
Très croustillantes. Je sens que je vais les refaire souvent.
Dans mon four, 6 mn ont suffi.
Merci pour cette recette facile.
Version salée
J'ai dégusté dans une ferme franc-comtoise la version salée de la sèche... un régal à l'apéro.
Réponse
Ma suggestion : Il s'agit d'ajouter 1/8 litre de crème (ou 12.5 cl) et 1/8 litre d'eau.
Ces précisions devraient vous permettre de réaliser des sèches croquantes et ... craquantes. Courage !
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