Veau au citron

Hallalel - 6 juin 2008 à 18:49
 Estelle - 13 nov. 2011 à 11:03
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321871-veau-au-citron

Très bonne recette
Très bon plat, très bon goût, rien à redire.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté un peu de vin blanc pendant la cuisson, et utilisé des champignons frais
Utilisateur anonyme
16 nov. 2010 à 20:05
Très simple
Très bon
Rien à dire... Miam ! Merci pour cette recette.
Variante
Ma suggestion : N'ayant pas de veau, j'ai utilisé du boeuf, j'ai mis un peu de ras el hanout, j'ai coupé la viande encore congelée en fines lamelles et j'ai laissé mijoter à feu doux jusqu'à cuisson complète en remuant de temps en temps avec un peu d'eau en plus du citron. Puis, j'ai ajouté un cube de volaille pour corser le goût et en fin de cuisson, j'ai ajouté une cuillère à soupe de crème fraîche avec du persil haché.