Veau au citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321871-veau-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321871-veau-au-citron
13 nov. 2011 à 11:03
Très bon plat, très bon goût, rien à redire.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté un peu de vin blanc pendant la cuisson, et utilisé des champignons frais
16 nov. 2010 à 20:05
26 août 2008 à 18:32
Rien à dire... Miam ! Merci pour cette recette.
6 juin 2008 à 18:49
Ma suggestion : N'ayant pas de veau, j'ai utilisé du boeuf, j'ai mis un peu de ras el hanout, j'ai coupé la viande encore congelée en fines lamelles et j'ai laissé mijoter à feu doux jusqu'à cuisson complète en remuant de temps en temps avec un peu d'eau en plus du citron. Puis, j'ai ajouté un cube de volaille pour corser le goût et en fin de cuisson, j'ai ajouté une cuillère à soupe de crème fraîche avec du persil haché.