Marmelade d'oranges sanguines
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321857-marmelade-d-oranges-sanguines
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22 févr. 2024 à 11:18
18 févr. 2024 à 17:56
11 févr. 2024 à 10:24
En termes de cuisson, 20 minutes ne suffisent pas, plutôt 1/2 heure minimum
15 avril 2021 à 10:56
21 mars 2020 à 12:25
13 févr. 2016 à 16:34
13 févr. 2016 à 10:55
18 déc. 2013 à 19:40
Recette faite à la lettre avec des oranges normales, fonctionne à merveille!
14 nov. 2010 à 15:51
J'ai ajouté de la cannelle.
16 févr. 2010 à 10:40
Non, ne changez rien, mais vous constaterez que votre marmelade prendra plus vite et sera assez ferme après refroidissement.
15 févr. 2010 à 19:48
Je compte utiliser un reste de sucre gélifiant,
faut-il que je change le temps de cuisson, quantité de sucre ou d'eau ? Merci.
27 nov. 2009 à 15:47
Les écorces sont confites, mmmm un régal. Seul problème pour moi, la quantité d'eau car j'ai dû cuire la marmelade 1h15 à petits bouillons pour avoir la bonne gélification (et recuire 2 jours après car finalement c'était encore trop liquide). Pas si facile d'avoir le bon coup d'oeil.
Ma suggestion : Je pense mettre un peu moins d'eau la prochaine fois ou faire bouillir plus fort en couvrant moins (pour les 2 h de cuisson).