Marbré chocolat

Constance - 9 mars 2008 à 01:14
 Aure - 29 avril 2013 à 12:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321821-marbre-chocolat

Marbré
Il a eu un franc succes hier. Tres bon gateau !!
Ma suggestion : Mis cacao a la place du chocolat.
A ajouté 50g de beurre et moins d une cuillere a café pour l huile. Voila
Marbré
Le marbrè a eu un franc succes ici. Tres bon !
Pour ma part j ai mis un tout peu d huile et les 50 grammes de beurre (moins d une cuillere a café pour l huile) et j ai remplacé le chocolat par du cacao.
Voila
Marbre Choco
Nickel. Réussi. J'ai ajouter une ganache par dessus c'était parfait.
Marbré
Super bon! Beaucoup de succès auprès de ceux qui l'ont goûté! J'ai également remplacé l'huile par le beurre.
Ma suggestion :
Très bon !
Pas sec du tout, bien meilleur qu'avec du chocolat en poudre.
À faire et refaire !
Ma suggestion : J'ai remplacé l'huile par 50g de beurre.
Afficher les 11 commentaires