Salade de mâche aux pamplemousses et polenta
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321719-salade-de-mache-aux-pamplemousses-et-polenta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321719-salade-de-mache-aux-pamplemousses-et-polenta
22 mars 2018 à 08:05
14 mars 2013 à 15:19
la recette est sympa et original, mes invités en ont tous repris... La vinaigrette est vraiment très bonne!!!
3 mars 2013 à 21:58
bon, original
15 sept. 2009 à 15:34
Très bonne association : le croustillant de la polenta, avec les autres ingrédients plus mou, très bonne impression en bouche, sensas !
Ma suggestion : J'ai respecté tous les ingrédients à la lettre et j'ai mis une dizaine de crevettes en plus par personnes pour une salade unique et plus complète, ce fut très bon ! Merci pour cette salade originale et fraîche.
17 août 2009 à 17:24
Plat rapide et rafraîchissant. Subtilité des saveurs.
18 mars 2009 à 22:31
Très bon mélange, tout le monde a aimé.
25 nov. 2008 à 23:24
Le mariage des différentes saveurs est vraiment bon !
Ma suggestion : Pour le pamplemousse, j'ai prélevé les suprêmes (chair sans la peau).
12 févr. 2008 à 15:31
Pour réaliser la sauce, il faut récupérer seulement une cuillère à soupe de jus des pamplemousses.