Lemon curd

Martine - 5 févr. 2009 à 16:00
Patty63 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 15 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2023 - 29 mars 2023 à 16:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321695-lemon-curd

Patty63 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 15 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2023
29 mars 2023 à 16:29
Excellente recette que je fais très régulièrement !
francoise-h64 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2020
9 déc. 2017 à 13:36
Excellente recette !!!!
Merci
Marlène
28 juil. 2017 à 10:09
Je n'ai pas encore essayer la recette car dans la liste des ingrédients je ne vois pas le nombre de citrons dont il faut taper le zeste. Pourriez-vous le préciser? Je me réjouis d'essayer en tout cas.
J'ai testé plusieurs recettes de lemon curd et c'est celle là la meilleure. Pour faire encore plus simple j'utilise seulement que 20 cl de citron en fiole :)
Réponse à Martine tu peux trouver les même pots que sur la photo dans les grandes surfaces ou supermarché parfois ils en vendent en lots en promos
Utilisateur anonyme
2 févr. 2011 à 18:21
Très bon
C'est la chandeleur, je vais en faire pour mettre sur mes crêpes, un vrai régal !
Délicieux
Il n'y a pas d'autres mots pour définir cette recette qui est extra. Simple à faire en plus. Merci beaucoup pour cette recette.
Pot de la photo ?
J'ai hâte de faire votre recette. Pouvez-vous m'indiquer où vous achetez le pot qui est en photo ? Merci d'avance.