Sauté de porc caramélisé
Florent
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8 janv. 2009 à 21:59
jean1273 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 mai 2021 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2024 - 7 juin 2024 à 11:12
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321676-saute-de-porc-caramelise
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7 juin 2024 à 11:12
24 août 2020 à 22:54
3 mai 2020 à 13:26
19 août 2016 à 14:06
6 mars 2016 à 10:00
1 févr. 2014 à 21:03
vraiment sympa, a refaire m?me si je n ai pas suivi enti?rement la recette, ( sans sucre et sans gingembre), top merci
Ma suggestion : aucune mise a part ne pas avoir la main lourde sur les 4 ?pices
23 août 2013 à 20:04
Très bon ! La sauce caramélisée n'était pas super épaisse mais le goût était excellent ! À refaire
17 févr. 2013 à 18:33
G trouver sa très bon mais trop sucrée il faut mettre moin de sucre comme 6 cuillère à soupe.
7 janv. 2013 à 19:44
Trop de sucre et trop de bouillon, qtés à diminuer mais sinon très bon.
1 nov. 2012 à 14:18
Ma suggestion : 6 cuillères a soupe de sucre suffisent, et moins de 4-épices qui a tendance a effacer les autres saveurs
1 août 2012 à 20:18
j'ai trouvé cette recette très bonne mes invités aussi d'ailleurs
Ma suggestion : je fait un version moins sucrée en mettant moitié de sucre ou du miel, et c'est toujours aussi bon !
24 juin 2012 à 15:17
Ma suggestion : un peu moins de 4 épices- attention pas trop de bouillon
13 avril 2012 à 14:28
Ravi que ça vous ait plu Laura
12 avril 2012 à 11:37
Je l'ai refaite une seconde fois avec moins de sucre et sans toucher au autre quantité, c'est tous simplement exquis. Mon chéri est devenu fan et m'en redemande déjà ! :) Merci pour cette recette (qui restera affichée sur mon frigo ^^)
26 févr. 2012 à 14:45
17 nov. 2011 à 23:45
C'était bon et sa change un peu mais j'ai trouvé que le goût du sucre était trop présent et gâchait un peu les autres saveurs... C'est dommage...sinon très bon plat..
Ma suggestion : Mettre moitié moins de sucre et ne pas hésiter sur le gingembre...
26 mai 2011 à 22:49
Voilà une recette qui vient de rejoindre mon livre. Simple et gouteuse : les 2 ingrédients du succès!
J'ai préféré avoir la main légère sur le 4 épices et la sauce soja (moitié moins), en revanche j'ai ajouté, comme indiqué, du gingembre frais et des carottes. Pour l'ananas j'ai ajouté en toute fin de cuisson de l'ananas surgelé. Un vrai régal!
Ma suggestion : Ne pas hésiter à remettre un peu d'eau en cours de cuisson.
Servi avec un riz thaï, ce plat est super!
9 févr. 2010 à 11:29
Génial, très simple et super bon. J'ai utilisé un wok pour la cuisson, pas mal. Pas mis de gingembre mais bien quand même.
Ma suggestion : Mis trop de bouillon et laissé trop gros les morceaux de viandes, lamelles ou petits dés seraient mieux vus.
8 janv. 2009 à 21:59
Je n'ai pas mis de gingembre.