Polenta apéritive

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321555-polenta-aperitive

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merci pour votre recette en video
AAM
J'ai essayé mais pas génial.Pas pratique du tout
Original
Excellente idée et qui a fait l'unanimité.
Polenta apéritive
Succès garanti de cette recette auprès des invités
Ma suggestion : Pour donner de la saveur à la polenta, j'ai mis des Kub Or (bouillon culinaire) au lieu de l'eau salée préconisée. Pour les garnitures, j'ai joué sur le mariage des couleurs : exemple sur une base de fromage frais type Saint Moret, crevette décortiquées macérées dans de l'huile d'olive avec de l'aneth ou chutes de saumon fumé avec petit zeste de citron, 1/2 tomate cerise avec graines de pavot, carottes râpées assaisonnées de jus d'orange sel poivre et peluches de coriandre, etc.... Selon moi, il faut faire cette recette le jour même et bien mettre au frais sinon la polenta à tendance à se détremper.
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