Crosnes sautés
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321521-crosnes-sautes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321521-crosnes-sautes
10 déc. 2015 à 23:17
9 déc. 2015 à 19:31
seul problème, c'est très cher !
14 févr. 2013 à 17:52
Bio ? non!!!! Il suffit de les planter tout simplement, mais peut etre trop dur ?
31 déc. 2012 à 18:30
je confirme légumes "oubliés" quel domage car super bons
on en trouve chez "Grand Frais" en ce moment super profitez
Ma suggestion : avec un roti de veau dans la sauce .....
9 déc. 2012 à 15:19
je les mélange avec d'autres légumes ou bien des lardons
je les achète au marché BIO du vendredi matin à SAINT ETIENNE (42.000)
Ma suggestion : je vous simplement rajouter que pour enlever la terre entre les bourlets des crosnes, j'utilise une brosse à dents.
on trouve également des crosnes au marché bio du vendredi matin à SAINT ETIENNE qui sont excellents
30 nov. 2012 à 10:46
c'est super bon, meme ma fille qui n'aime pas les legumes en a manger avec plaisir.
Par contre si vous avez le magasin GRAND FRAIS, vous en trouverez facilement
8 janv. 2009 à 17:56
Si on trouve encore des crosnes, au moins au marché quotidien de La Croix Rousse (haut de Lyon).
8 janv. 2009 à 16:24
Dommage que l'on en trouve quasiment plus...