Fondant exotique à l'avocat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321515-fondant-exotique-a-l-avocat
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10 mars 2009 à 10:10
Très surprise de lire que cuire de l'avocat amène tant d'amertume. Certes, un goût citronné apparaît mais de l'amertume ? J'avoue ne pas comprendre à moins que ce soit lié à la variété ou à l'état de maturité de l'avocat.
10 mars 2009 à 04:48
C'est une très bonne recette mais à mon sens l'avocat ne se cuit pas. Je viens de la faire et en goûtant l'avocat, c'était horrible. C'était d'une amertume peu croyable. Je vais réessayer cette recette en ôtant l'avocat.
5 nov. 2008 à 12:43
Au rayon chocolat. Il existe de plus en plus de variété de plaquettes de chocolat, dont du chocolat au piment.
4 nov. 2008 à 21:54
L'avocat n'est pas à sa place à mon avis... J'ai trouvé qu'il y avait trop d'ingrédients aux goûts différents.
3 nov. 2008 à 18:16
Où peut-on trouver du chocolat noir au piment ?