Carottes à la crème

Sneea - 9 sept. 2008 à 17:51
 Charline - 12 févr. 2012 à 19:21
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321454-carottes-a-la-creme

Délicieux
Cette recette est un délice même pour ceux qui ne sont pas fan des carottes cette recette les fait devenir délicieuses !!
Température
Dommage que les températures ne soient pas indiquées pour les différentes étapes.
Réponse à Sandrina
Je vous conseille plutôt de réaliser la recette telle qu'elle est indiquée et de congeler le reste de carottes.
Un délice
Un vrai délice ! Pour 1 kilo, devrais-je réellement diviser par deux les ingrédients ? Merci.
Réponse à Sneea
L'utilisation du papier cuisson en lieu et place d'un couvercle permet une meilleure cuisson et une moindre évaporation. Pour les cuissons à court mouillement, ce procédé est de loin supérieur en terme de résultats.
Variante technique
Bonjour. Pourquoi du papier sulfurisé et non pas un couvercle ? Merci.