Carottes à la crème
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321454-carottes-a-la-creme
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12 févr. 2012 à 19:21
Cette recette est un délice même pour ceux qui ne sont pas fan des carottes cette recette les fait devenir délicieuses !!
13 déc. 2009 à 12:49
Dommage que les températures ne soient pas indiquées pour les différentes étapes.
20 nov. 2008 à 19:36
Je vous conseille plutôt de réaliser la recette telle qu'elle est indiquée et de congeler le reste de carottes.
20 nov. 2008 à 17:58
Un vrai délice ! Pour 1 kilo, devrais-je réellement diviser par deux les ingrédients ? Merci.
10 sept. 2008 à 10:06
L'utilisation du papier cuisson en lieu et place d'un couvercle permet une meilleure cuisson et une moindre évaporation. Pour les cuissons à court mouillement, ce procédé est de loin supérieur en terme de résultats.
9 sept. 2008 à 17:51
Bonjour. Pourquoi du papier sulfurisé et non pas un couvercle ? Merci.