Riz au lait et caramel au beurre salé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321443-riz-au-lait-et-caramel-au-beurre-sale
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10 mai 2015 à 11:42
Verser dans 1 bocal. Laissez refroidir à température ambiante, mettez ensuite au frigo. Au bout de quelques heures, votre crème au caramel aura une consistance de crème prête à tartiner.
10 mai 2015 à 11:35
Je recommande vivement cette recette, cela rappelle les desserts que ma mère faisait lorsque j'étais petite.
18 nov. 2010 à 17:18
11 mars 2008 à 17:39
Absolument divin ! Cela faisait longtemps que je cherchais une recette qui allie la douceur et le fondant. Avec la vôtre, je suis enfin aux anges. Encore merci.
13 févr. 2008 à 15:10
Bonjour, le riz au lait est un vrai régal ! Par contre, mon caramel a durci très vite, maintenant cela ressemble à un bonbon dur, est-ce normal ? En tout cas merci pour ce bon dessert !