Pho au poulet

Signaler
-
 Jourda -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321438-pho-au-poulet

Miam Miam
Tres bon
Ma suggestion : Faire le boulon pho avec un bouillon de volaille de la badiane, un bâton de cannelle et une cuillère de Nioc-Man.
Marie
la soupe au poulet dit pho ga est très répandue au vietnam même si traditionnellement elle est servie avec du boeuf et des tripes.
Pho
Ce n'est pas le veritable phô
Ma suggestion : Le phô c avec la viande de boeuf
Mon avis
Des carottes et du céleri dans une recette de pho au poulet, mais c'est du jamais vu.
Ma suggestion : Pour améliorer la recette, enlever les carottes et le céleri, ajouter quelques étoiles d'anis, un bâton de cannelle. Faire griller les oignons sur un grill avant de les mettre dans le bouillon. Faire cuire les pâtes séparément, et les mettre dans le bol avant d'ajouter le bouillon.
Enfin, mettre du sel, du poivre et du nuoc mam dans le bouilllon, et laisser cuire au moins une heure. Mettre tout le poulet coupé en morceaux, y compris la carcasse.
Servir avec des herbes : coriandre, jeunes oignons, soja légèrement bouilli.