Daube de sanglier

Michel - 10 déc. 2008 à 18:21
 News86 - 28 mars 2021 à 20:23
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321424-daube-de-sanglier

Je n'ai pas mis de patate mais accompagné de pâtes.
J'ai mis qu'une bouteille de vin, 4 carottes et 3 navets.
Rajouter 4carres de chocolat noir et 250gr de pruneaux avec noyaux avec les pommes de terre en fin de cuisson..
Très facile et super pour les marcassins
marielle-t6
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dimanche 6 janvier 2008
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19 novembre 2015

19 nov. 2015 à 21:23
j;ai eu mon petit succes avec cette recette. J'ai rajouté des pruneaux, super, la viande était très tendre.
très bon! je n'avais jamais cuisiné de gibier et pourtant c'était une réussite! la viande n'était pas du tout sèche.
Par contre j'ai rajouté qq champignons un quart d'heure avant la fin, et aussi de la maîzena diluée dans un peu d'eau pour épaissir la sauce 10 min avant la fin. (1h30 de cuisson au total)
J'ai accompagné de spaetzele et non de pomme de terre pusqu'alsacienne.
TIP TOP!
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