Daube de sanglier
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321424-daube-de-sanglier
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4 mai 2024 à 17:00
21 avril 2024 à 14:50
8 juin 2023 à 14:39
4 févr. 2023 à 06:25
13 déc. 2022 à 19:02
30 oct. 2022 à 08:02
19 sept. 2022 à 08:35
6 sept. 2022 à 09:25
28 mars 2021 à 20:23
J'ai mis qu'une bouteille de vin, 4 carottes et 3 navets.
6 nov. 2018 à 14:41
20 août 2016 à 18:27
19 nov. 2015 à 21:23
8 janv. 2015 à 22:12
Par contre j'ai rajouté qq champignons un quart d'heure avant la fin, et aussi de la maîzena diluée dans un peu d'eau pour épaissir la sauce 10 min avant la fin. (1h30 de cuisson au total)
J'ai accompagné de spaetzele et non de pomme de terre pusqu'alsacienne.
TIP TOP!
1 mars 2014 à 21:34
Sans marinade la vieille c 'est parfait ,j'avais peur que la vivante soit un peu forte mais pas du tout.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec des späzles (pâtes alsacienne) plutôt que des pommes de terre c'était délicieux .
23 janv. 2014 à 19:12
c'est bon, fait conserve
20 janv. 2014 à 13:06
Excellente je l'ai faite pour le reveillon et vraiment un plat merveilleux on m'a dit que l'on n'aurait pas mieux mangé au restaurant.
24 juil. 2013 à 00:02
25 févr. 2013 à 18:07
la viande de sanglier se fait marine au moins 24h.
9 janv. 2012 à 16:51
La prochaine fois je mettrai moins de carottes
20 oct. 2009 à 14:54
Remplacer le vin rouge par du blanc, faire mariner une nuit les morceaux de viande avec le vin, un bouquet garni et des carottes.
11 avril 2009 à 21:53
Pratique lorsque vous devez la préparer pour le jour-même ou pour le lendemain. Elle évite la marinade (Minimum 24h). Et c'est AUSSI BON.
Ma suggestion : J'ai simplement, en fin de cuisson lié le tout avec 2 cuillerées à soupe de fécule de pomme de terre dilué à l'eau froide et prolongé l'ébullition de 2 minutes.
Encore BRAVO.
10 déc. 2008 à 18:21
Ma suggestion : Ma recette : détailler le sanglier, faire une marinade (vin rouge, carottes, oignons, 1 ou 2 gousses d'ail, quelques morceaux de peau d'orange, un bouquet garni ; olives noires et cèpes secs facultatifs). Mettre le sanglier dans cette marinade 2 ou 3 jours. Faire revenir dans un faitout les morceaux de sanglier avec un peu d'huile d'olive, et quand ils sont bien dorés, les flamber à l'armagnac. Remettre la viande dans la marinade et faire cuire à feu très doux un certain temps. Longtemps. Servir avec des pommes de terre, des pâtes ou de la polenta.