Cookies noix de coco et chocolat blanc

Signaler
-
 stef4020 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321408-cookies-noix-de-coco-et-chocolat-blanc

40gr de sucre au lieu de 70 et résultats au top! Merci.
J'ai suivi l'avis de Marie : j'ai réduit le sucre à 100g de cassonade. J'ai aussi mis 110g de chocolat blanc et du rhum. C'était très bon ainsi même si cela donne plus des sablés que des cookies. Je ne mets que 3 étoiles car il faut pas mal modifier la recette initiale.
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2014

Cookies-sablés
Absolument délicieux, ma famille e, a redemandé!
Ma suggestion : J'ai diminué de moitié la quantité de chocolat blanc qui me semblait excessif
Cookie noix de coco
La texture est celui du biscuit sablée et non celui du Cookie. Même avec 100g de sucre c'est extrêmement sucré. Ce qui couvre le goût de la noix de coco.
Afficher les 18 commentaires