Cookies noix de coco et chocolat blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321408-cookies-noix-de-coco-et-chocolat-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321408-cookies-noix-de-coco-et-chocolat-blanc
19 mars 2015 à 21:55
2 déc. 2014 à 18:44
12 mars 2014 à 16:07
Absolument délicieux, ma famille e, a redemandé!
Ma suggestion : J'ai diminué de moitié la quantité de chocolat blanc qui me semblait excessif
17 janv. 2014 à 19:26
La texture est celui du biscuit sablée et non celui du Cookie. Même avec 100g de sucre c'est extrêmement sucré. Ce qui couvre le goût de la noix de coco.
14 juil. 2013 à 17:20
Tres bonne recette
Ma suggestion : Reduire légérement la quantité de sucre car le chocolat est deja sucré
6 avril 2011 à 08:45
Conseil pour le moule, prendre des petits moules siliconés, c'est pratique pour le démoulage et la pâte ne s'étale pas sur la feuille de cuisson, le résultat est une cuisson moelleuse.
24 nov. 2010 à 16:37
Le chocolat blanc et noix de coco se marient bien ensemble, facile et rapide.
Ma suggestion : J'ai rajouté 1 cuillère de rhum ambré pour le côté parfumé.
23 avril 2010 à 20:06
Un vrai succès auprès des petits et des grands gourmands.
Ma suggestion : J'ai aussi diminué le sucre, j'ai mis seulement 100 g de cassonade. J'ai augmenté la quantité de noix de coco, j'en ai mis 3 belles cuillère à soupe. Il faut bien les faire refroidir sur une grille pour ne pas qu'ils durcissent.
21 sept. 2009 à 17:10
Recette facile à faire mais la prochaine fois, je diminuerai la quantité de sucre et ce ne sera que meilleur.
21 nov. 2008 à 17:51
J'ai diminué la quantité de sucre blanc soit 40 g au lieu de 70 g et c'est largement suffisant.
4 sept. 2008 à 08:57
Excellente recette, peu-être un peu trop de sucre mais malgré cela ça reste parfait.
Ma suggestion : 30 g de sucre en moins.
29 juin 2008 à 14:21
Une recette vraiment excellente, il n'y a rien à changer tellement c'est bon et facile a faire !
Ma suggestion : J'ai rajouté des brisures de framboise à la recette de base : très bon !
28 avril 2008 à 16:27
On a adoré ! Il n'y a rien à changer ; merci à l'auteur de cette recette.
31 mars 2008 à 20:56
Magnifiques, ces cookies mais peut-être un peu trop sucrés.
4 mars 2008 à 15:46
J'ai utilisé 200 g de chocolat et ai remplacé l'extrait de vanille par de l'extrait de noix de coco pour intensifier le goût. Je ne les ai pas cuit trop longtemps pour que l'intérieur reste fondant. Une recette incontournable pour les amateurs de coco.
28 févr. 2008 à 09:37
Vraiment très bons. En plus, ils sont faciles à faire. Et le résultat est génial. Un vrai régal.
20 févr. 2008 à 03:05
On s'est régalé. Mes 3 enfant m'en ont même redemandé !
Ma suggestion : J'ai rajouté des pépites de chocolat.
14 févr. 2008 à 11:35
J'en ai refait une fournée de plus tellement c'était bon. Merci.