Tartinade aux chocolats
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321401-tartinade-aux-chocolats
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321401-tartinade-aux-chocolats
23 févr. 2013 à 16:35
C'est quoi la toblerone ne pas faire atention faute
Ma suggestion : Je ne sais pas
2 févr. 2009 à 16:59
Bonjour Marie. Personnellement, je
conserve cette préparation au réfrigérateur une petite semaine. Mais une fois réalisée, je dois dire qu'elle est vite dégustée. Si vous la placez au frais, sortez-la quelques heures avant de l'utiliser pour que la tartinade soit souple. Merci de l'attention apportée à ma recette.
31 janv. 2009 à 18:09
Combien de temps peut-on conserver cette tartinade ? Merci.
15 mai 2008 à 11:22
Facile, rapide à faire et les enfants ont léché les plats !
Ma suggestion : Peut-être la prochaine fois ajouterai-je du chocolat blanc ?....