Galette des rois mousseline
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321350-galette-des-rois-mousseline
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321350-galette-des-rois-mousseline
18 déc. 2013 à 23:17
Moi aussi j'avais déjà fait cette recette et je la trouvais vraiment très légère. Je ne l'avais pas enregistré et depuis tous les ans je me mettais à sa recherche sur la toile.
Enfin, maintenant je vais la conserver précieusement et surtout la faire découvrir à tous mes amis.
5 avril 2013 à 15:20
Il y a quelques années j'avais réalisé cette galette et elle avait remporté un grand succès du fait de sa légèreté.
Malheureusement je n'arrivais pas à la retrouver sur le site.
C'est avec une grande joie que viens de l'enregistrer dans mes recettes favorites.
Encore un grand merci pour cette recette.
5 janv. 2010 à 09:24
Cette façon de préparer la frangipane rend la galette plus légère et moins écœurante et c'est un vrai régal. Tout le monde a apprécié ! Et je vais faire de cette recette ma recette. Merci !
Ma suggestion : J'ai doublé les proportions (mais je n'ai mis que 3 œufs) et ajouté du rhum.