Mousse framboise dans son panier chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321346-mousse-framboise-dans-son-panier-chocolat
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18 avril 2010 à 06:21
Ma suggestion : Ce que vous pourriez faire pour obtenir un panier, c´est de gonfler un petit ballon, de lui mettre du chocolat fondu jusqu'à la moitié et ensuite de le mettre au congélateur jusqu'à ce que le chocolat durcisse. Ensuite, avec une aiguille, perforez le ballon en faisant attention à ne pas l'éclater et sortez-lui l'air. Retirez ensuite le ballon délicatement et vous aurez ainsi un panier dans lequel vous pourrez mettre la mousse aux framboises. J'espère vous avoir été utile.
2 déc. 2009 à 15:32
Excellente recette qui a eu beaucoup de succès mais j'ai eu beaucoup de mal pour confectionner le panier et le démouler. Comment faites-vous ? Avez-vous un truc ? Finalement j'ai mis le panier cassé dans un ramequin et c'était délicieux.
PS : j'avais coulé le chocolat sur l'envers des moules à muffins en silicone.
18 mars 2009 à 10:09
Mousse délicieuse mais impossible de réaliser le panier en chocolat qui ne se démoule pas !
21 févr. 2008 à 18:17
Afin d'obtenir un résultat un peu plus régulier, il est possible de le faire avec une poche à douille. Je ne rajoute absolument rien au chocolat fondu.
21 févr. 2008 à 14:33
Le chocolat fondu étant assez épais, il coule en paquets et non en filets. J'ai essayer d'ajouter de la crème fleurette mais la préparation glissait sur le moule. Quelles sont vos suggestions ? Merci.
26 janv. 2008 à 16:34
Cette mousse framboise que j'ai eu l'occasion de déguster est délicieuse !
Très belle présentation.
Ma suggestion : Parfaite !