Pain à la farine de quinoa

Philippe - 25 janv. 2008 à 11:06
 Utilisateur anonyme - 16 févr. 2011 à 08:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321333-pain-a-la-farine-de-quinoa

Utilisateur anonyme
16 févr. 2011 à 08:35
Un peu déçue
La farine de quinoa laisse un petite amertume au pain. Dommage.
Utilisateur anonyme
6 déc. 2010 à 17:50
Pain à la farine de quinoa
Très bonne recette. Je le mange au petit déjeuner avec de la confiture. Pas de fringale dans la matinée... Ce pain est très digeste. Merci pour la recette.
Réponse à Philippe
La farine de quinoa donne une couleur un peu jaune et une saveur particulière, proche de la noisette. On en trouve dans les épiceries bio ou au rayon diététique de certaines grandes surfaces.
Quinoa
Quel est l'avantage de cette farine ? Je suppose que c'est au niveau du goût ou de la texture peut-être... Et où en trouve-t-on ? Merci pour votre recette.