Pain perdu montagnard
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321318-pain-perdu-montagnard
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321318-pain-perdu-montagnard
28 janv. 2021 à 09:48
24 janv. 2021 à 22:57
10 févr. 2019 à 18:42
15 déc. 2017 à 22:48
5/5 à l’unanimuté
25 juil. 2017 à 20:44
18 janv. 2017 à 20:48
Je découvre cette recette grâce à Pinterest et je la tente prochainement car nous adorons toutes les recettes oû il y a du fromage. je reviendrai laisser notre impression.
Merci pour le partage
20 oct. 2015 à 11:28
17 nov. 2014 à 11:20
8 mai 2014 à 19:44
18 juin 2013 à 07:15
Excellent
Ma suggestion : J'ai mis 300grs de reblochon à la place de 100 grs et je n'ai pas gratte la peau du fromage
18 juin 2013 à 07:08
Excellent
Ma suggestion : Je n'ai pas grattée la peau du reblochon par contre j'en ai mis 350 grs
27 avril 2013 à 19:34
trop bon!!
25 janv. 2012 à 21:32
pas assez de reblochon...
Ma suggestion : remplacer la ciboulette par de l'oignon frit.