Gâteau de caviar d'aubergine

Utilisateur anonyme - 3 oct. 2010 à 19:14
 Jac - 6 mars 2023 à 10:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321283-gateau-de-caviar-d-aubergine

Et les temps de cuisson, il faut les deviner ???
TRES BON
Un peu fade à manger seul. J'ai pourtant ajouté une cuillère à café de paprika. en revanche avec la sauce tomate c'est très bon! Et léger...
Utilisateur anonyme
2 juil. 2011 à 13:08
Fondant
Un vrai délice, moelleux, cuisson parfaite au bain-marie, je n'ai eu que des compliments
Ma suggestion : Je l'ai servi froide avec la sauce tomate froide également
soleil84 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008
3 oct. 2010 à 19:14
Merci
Bonne recette.
Ma suggestion : J'ai mis du carré frais à l'ail.