Pains aux raisins et au citron confit

Patricia - 27 févr. 2008 à 17:48
suzie-c Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 - 1 juil. 2014 à 13:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321254-pains-aux-raisins-et-au-citron-confit

suzie-c Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017
1 juil. 2014 à 13:48
génialement bon
J'ai fait gouter à une amie elle n'en est pas revenu tellement elle s'est régalée.
et en plus c'est suer facile à faire .
merci de partager votre savoir faire
Un délice !
Meilleurs qu'en boulangerie ! A faire et à refaire sans hésiter !
Réponse à Nadia
Oui, on peut mettre les tronçons non cuits au réfrigérateur tout à la fin de l'étape 2.
Essayez quand même de les laisser une dizaine de minutes à température ambiante avant de les cuire le matin, sinon ils risquent de ne pas lever.
Une information
Bonjour, je voudrais savoir si c'est possible de mettre les tronçons prêts au réfrigérateur, comme ça le matin, je les mets directement au four pour le petit déjeuner. Merci.
Très bon
Vraiment très bon.