Pains aux raisins et au citron confit
Patricia
-
27 févr. 2008 à 17:48
suzie-c Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 - 1 juil. 2014 à 13:48
suzie-c Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 - 1 juil. 2014 à 13:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321254-pains-aux-raisins-et-au-citron-confit
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321254-pains-aux-raisins-et-au-citron-confit
1 juil. 2014 à 13:48
J'ai fait gouter à une amie elle n'en est pas revenu tellement elle s'est régalée.
et en plus c'est suer facile à faire .
merci de partager votre savoir faire
14 juil. 2009 à 16:03
Meilleurs qu'en boulangerie ! A faire et à refaire sans hésiter !
6 mars 2009 à 16:34
Oui, on peut mettre les tronçons non cuits au réfrigérateur tout à la fin de l'étape 2.
Essayez quand même de les laisser une dizaine de minutes à température ambiante avant de les cuire le matin, sinon ils risquent de ne pas lever.
6 mars 2009 à 00:38
Bonjour, je voudrais savoir si c'est possible de mettre les tronçons prêts au réfrigérateur, comme ça le matin, je les mets directement au four pour le petit déjeuner. Merci.
27 févr. 2008 à 17:48
Vraiment très bon.