Petite crème à la vanille

Signaler
-
 Djoulika -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321179-petite-creme-a-la-vanille

En fait je met une étoile car c'est une question que je veux vous pauser apres je modifierai si je les reussi mais je voulais savoir et-on obliger de metttre la gousse de vanille ou peut-on mettre l'extrait en liquide et de la crème liquide légère. Merci de votre réponse
Ça y est j'ai fais la crème, en fait c une simple creme pâtissière, avec moins d'oeuf et moitié creme liquide/moitié lait !

Hhmmmm la crème donne envie je vais essayer ! J'aime les cremes avec une bonne consistance. En a t'elle ?
je l'ai réalisé façon verrine avec une mousse au chocolat au lait dessus et mes amis se sont régalés. Merci pour cette excellente recette que je referai
Afficher les 27 commentaires