Petits flans de légumes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321177-petits-flans-de-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321177-petits-flans-de-legumes
23 août 2022 à 16:19
4 oct. 2019 à 18:15
25 févr. 2013 à 20:51
Très bon, très simple même mon petit loup qui est vraiment très difficile en a mangé 4.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté une petite boîte de concentrer de tomate
29 août 2010 à 19:48
Rien à dire.... c'est divin !
Merci
Ma suggestion : On peut faire des variantes dans les saveurs selon vos goûts.
18 avril 2008 à 15:57
Pour des mini flans servis à l'apéritif, d'accord, mais pour une entrée, les proportions me semblent un peu trop réduites pour une gourmande comme moi.
Ma suggestion : Pour une entrée, je triplerai, voire quadruplerai, les proportions, surtout pour les légumes, on salit tellement de vaisselle pour cuisiner que faire de si petites quantités de si bonnes choses c'est un peu dommage, mais chacun voit son estomac à sa porte. Je retiens cette recette. Merci
13 avril 2008 à 19:58
Excellente recette. Très belle présentation individuelle. Peut se faire la veille et se réchauffe au micro-ondes.