Carrot cake
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321169-carrot-cake
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321169-carrot-cake
11 oct. 2021 à 18:45
1 avril 2015 à 21:31
20 mars 2014 à 15:45
Le carrot cake est anglais et non pas suisse !!!
17 mars 2014 à 13:23
j ai remplacé les noix par des amandes et c'était très bon ; la crème au dessus est délicieuse et bien proportionnée
11 janv. 2012 à 21:59
18 déc. 2011 à 11:30
Le gâteau est très bon par contre je n'ai pas du tout réussi la crème. Elle était trop liquide malgré le fait de l'avoir laissé au frigo toute la journée :s
Que faire pour que la crème se solidifie?
10 nov. 2011 à 12:45
20 oct. 2011 à 19:53
Un régal .Même sans gingembre ,et sans la crème ,et j'ai mis des noix de cajou
Ma suggestion : je les ai juste nappés d'un glaçage citron
1 avril 2011 à 04:15
Le 's en anglais est un génitif de possession et ne désigne pas forcément une personne.
Le gâteau est absolument divinnn !
Ma suggestion : Rien à changer.
23 nov. 2010 à 16:12
Je l'ai trouvé excellent, même sans la noix de pécan qu'il faut que j'apprenne à connaitre, et sans la garniture. Je promets d'essayer la prochaine fois.
Ma suggestion : Aucune
2 mars 2010 à 18:37
On dit carrot cake. Le 's en anglais, c'est quand il s'agit d'une personne.
29 janv. 2009 à 19:51
J'ai trouvé ce gâteau très bon. Mes convives se sont également régalés ! Cependant, j'ai moins apprécié la crème.
3 avril 2008 à 00:29
Non pas du tout ; le mélange contenu dans le 5 parfums est tout à fait différent et ne conviendrait pas du tout dans ce cas, malheureusement.
2 avril 2008 à 11:08
Est-ce la fameuse épice à 5 parfums de la cuisine chinoise ? Merci.
28 mars 2008 à 00:21
Le mixed spice est composé de coriandre, cannelle, noix de muscade, gingembre et clou de girofle et j'ai trouvé une recette qui donne les proportions suivantes 3 doses de coriandre, 2 doses de cannelle, 1 dose de noix de muscade, 1 dose de gingembre, 1/2 dose de clou de girofle. Mais je pense que chacun peut mettre les proportions à son goût.
22 mars 2008 à 10:41
Habitant en Nouvelle Calédonie nous ne trouvons pas de mixed spices. Pouvez- vous nous préciser la composition de ce mélange et la marque qui commercialise ce type de mix ? Merci.
27 févr. 2008 à 01:37
Le mixed spice est composé de coriandre, gingembre, cannelle, noix de muscade et de clou de girofle. Par contre, je ne connais pas les proportions. Je pense que l'on peut tout à fait refaire un mélange maison.
25 févr. 2008 à 20:51
De quoi est composé le mixed spices ? Merci.