Clafoutis aux fruits rouges
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321144-clafoutis-aux-fruits-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321144-clafoutis-aux-fruits-rouges
29 juil. 2023 à 12:27
24 juin 2023 à 22:54
23 mai 2017 à 22:31
20 nov. 2015 à 16:35
2 janv. 2015 à 14:25
jai mis moins de sucre et remplacé a 1/3 par de ledulcorant liquide pour diabetique. soit 130g car les fruits sont naturellement sucrés. jai un four chaleur tournante. 180 degré a 35min, moule silicone. au moment du demoulage, je me suis apercue quil.netait pas cuit donc le gateau nest plus rattrapable car tout détruit et pas présentable. il fallait peut etre attendre quil refroidisse, jai mis un couteau mais pas possible de voir sil etait cuit car il en est ressorti rouge...bref je rate toujours tout!
Ma suggestion : plus de temps de cuisson ?
19 juil. 2013 à 19:41
Simple et excellent
Ma suggestion : Soupoudrez d'amande et de p?pites de chocolat, et servir tiede.
24 août 2012 à 10:02
J'ai ajouté de la poudre d'amande et mis moins de sucre et c'était délicieux
8 août 2012 à 10:29
J'ai mis trop de fruits rouges ! Dommage car excellent !
28 mai 2012 à 20:21
très bonne recette, nous nous sommes régalés, c est très frais et léger, très contente d avoir testée
Ma suggestion : recette faite à l identique que celle donnée au départ
16 sept. 2011 à 17:42
Le claffouttis a été littéralement dévoré par mes invités en quelques minutes. J'ai modifié un peu la recette en mettant seulement 100g de sucre, et 2 cc de miel. Il faut préciser que mes fruits étaient déjà assez sucrés. Merci pour la recette! Je l'ai notée dans mon carnet :)
23 mars 2011 à 11:50
Ma suggestion : J'aimerais faire ce gâteau pour un midi, est il possible de le faire la veille ou va-t-il perdre de sa saveur ?
Merci.
5 juin 2009 à 15:09
Très bon, un peu mou avec des fruits surgelés mais divin.
22 févr. 2009 à 20:52
Ma suggestion : Merci pour cette facile et excellente recette. Moi aussi j'ai mis seulement la moitié du sucre (par goût personnel).
31 oct. 2008 à 21:51
Très facile et rapide à faire... J'ai juste dû faire cuire 1/4 heure de plus, j'ai mis moins de sucre par goût personnel mais sinon rien à changer, on s'est régalé, merci !
23 mars 2008 à 15:31
Avec tous ces fruits, j'en fait un classique. Merci.