Magret de canard au miel et sa purée aux marrons

André Dit Dédé - 19 déc. 2008 à 19:51
nadine_s28 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2019 - 17 oct. 2015 à 08:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321141-magret-de-canard-au-miel-et-sa-puree-aux-marrons

nadine_s28 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2019
17 oct. 2015 à 08:52
Bon mais sans plus
Délicieux. Facile a faire, rapide et excellent
Très bon, canard tendre et sauce délicieuse
Miiamm
Très bon et rapide a faire! Je conseille cette recette
Simple et excellent
Recette très facile et délicieuse
André Dit Dédé
19 déc. 2008 à 19:51
Concerne autre viande
Pas mal cette recette.
Ma suggestion : On peut aussi faire cette recette avec de la biche, un beau gigot, et le tour est joué. Idem pour les autre gibiers.