Quiche de poireaux au brie et au fromage blanc

Sarah - 2 avril 2008 à 09:51
 bruno-l46 - 27 août 2016 à 11:43
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Trop sec met bon
christine-t56
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24 mars 2011

24 mars 2011 à 02:02
Bonne recette
On sent bien le goût du fromage.
Utilisateur anonyme
11 mars 2011 à 13:27
Rapide
Facile, rapide, idéale pour un repas de semaine accompagné d'une salade verte.
La prochaine fois, j'essayerai de remplacer le brie par du fromage de chèvre. Le brie n'était pas assez fondant à mon goût.
Utilisateur anonyme
12 févr. 2011 à 18:11
Fromage blanc parfait.
Très bonne recette, merci.
Je fais toute mes quiches avec du fromage blanc, tout le monde les trouve très bonnes. J'ai résolu les fonds de tartes mous en supprimant les moules en porcelaine ou dans le genre. Ensuite laisser reposer sur une grille.
Pas mal du tout !
Malgré le fond de tarte précuit, il fut plus que mou, c'est toujours mon problème lorsque je fais des tartes... De fait, on peut ajouter des lardons ou du jambon sec mais la recette est assez riche.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la faisselle de chèvre pour remplacer le fromage blanc mais cela n'ajoute rien !
C'est devenu ma spécialité
Super recette !
Ma suggestion : Rajouter quelques lardons et là, c'est parfait.