Poulet façon grecque
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321112-poulet-facon-grecque
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321112-poulet-facon-grecque
19 janv. 2021 à 11:22
Et très bon un vrai régal à un peu de riz en accompagnement et c'était parfait merci
11 janv. 2013 à 11:29
13 août 2012 à 18:53
à faire et à refaire.......;poulet extra moelleux et encore je n'avais pas tous les ingrédients
14 janv. 2012 à 15:03
Recette sympa, pas évident
de saisir le poulet une fois farci, essayer de voir une variante en cuisant le poulet en ballotin poché et saisi ensuite.
14 janv. 2012 à 09:05
Recette extra appréciée par toute la famille, sauf par PL. Le poulet est tendre à souhaits! Je l'ai directement mis au four sans passage par la poêle mais avec un peu d'huile d'olive sur le dessus pour qu' il dore. Prolongation du temps de cuisson.
16 mai 2011 à 19:47
Recette bien sympa, à refaire !
2 févr. 2011 à 00:05
Super bon, surtout pour les anti-légumes. Et ça bouscule le train-train culinaire. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai augmenté le temps de cuisson pour que les courgettes soient plus cuites.
12 févr. 2009 à 14:48
Très bonne recette, facile à faire et assez rapide. Par contre, 25 minutes pour la cuisson des légumes me semble juste.
3 mars 2008 à 15:03
Cette recette a ravi toute la famille. Les courgettes restent légèrement croquantes et les légumes se marient très bien avec la viande.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques feuilles de menthe coupées en petit morceau à la farce de la viande.