Velouté de laitue aux marrons et jambon
Christelle
-
13 janv. 2008 à 16:13
mersoise1 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015 - 31 janv. 2015 à 22:53
mersoise1 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015 - 31 janv. 2015 à 22:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321080-veloute-de-laitue-aux-marrons-et-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321080-veloute-de-laitue-aux-marrons-et-jambon
31 janv. 2015 à 22:53
25 mars 2011 à 15:38
Rien à rajouter sauf que je n'ai utilisé qu'une laitue.
Tout le monde a adoré.
2 févr. 2008 à 15:40
Soupe excellente.
13 janv. 2008 à 16:13
Dans l'étape numéro 2, mouiller les légumes avec 70 cl environ de bouillon de volaille.