Perle de coco au coeur chocolat

Dominique - 7 mars 2008 à 14:15
 chocolat1508 - 7 mars 2015 à 20:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321032-perle-de-coco-au-coeur-chocolat

chocolat1508
7 mars 2015 à 20:46
Le coeur au chocolat est une très bonne idée, par contre les proportions pour la pâte sont fausses... 3 CS de farine de riz gluant pour 1 de lait de coco, ça ne marche pas... J'ai dû tâtonner
Super
Super
Ma suggestion : J'aime bien!)
grabanapple
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014

2 sept. 2013 à 12:18
modifications
Il m'a été très difficile de trouver une recette de perles de coco, aucune n'étant similaire. Je me suis donc servie de cette recette comme base mais j'ai apporté pas mal de modifications sur les quantités.
Ma suggestion : pour 10 perles : 300 g de farine de riz gluant, 250 ml de lait de coco, 60 g de sucre, pas mal de noix de coco, chocolat et banane pour le coeur : un régal !!!!
Pas bon
Ca ne donne pas le résultat escompté. Trop dur après la cuisson. Pourtant tout à été bien respecte.
gaelle-v58
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 27 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2019

11 mars 2012 à 14:17
j'aime !
Très facile à faire et rapide. Je les fais avec le restant de lait de coco que j'ai lorsque je fais un poulet au curry.
Ma suggestion : Je varie les chocolats (chocolat au lait, blanc...).
Je mets plus de lait de coco pour que le mélange soit moins sec.
Afficher les 53 commentaires