Macarons à la châtaigne et à la pomme
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320951-macarons-a-la-chataigne-et-a-la-pomme
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16 janv. 2012 à 00:23
@ Danielle Uhring : Il suffit juste de laisser reposer les coques de tes macarons au moins 1h avant de les mettre au four :)
15 janv. 2012 à 22:25
Tres bon bonne aspai on a tous adorer surtout mon époux
15 janv. 2012 à 19:56
Moi je n aime pas beau coup sa
15 janv. 2012 à 13:40
C'est excellent !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 août 2011 à 18:06
J'adore
27 janv. 2008 à 16:41
Très bonne recette.
Ma suggestion : Pour les blancs en neige, les fouetter sur le gaz avec le sucre et une fois que le mélange est bouillant, fouetter avec le batteur.
14 janv. 2008 à 19:32
C'est tout simplement parce que vous avez soit fait retomber vos blancs (il faut y aller délicatement), soit le mélange sucre glace, amandes et farine n'était pas assez homogène.
11 janv. 2008 à 18:02
Mes premiers macarons sont restés plats et ne sont pas bien ronds. Comment faire ? Merci pour votre aide.