Panna cotta aux barres Lion et coulis de framboises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320907-panna-cotta-aux-barres-lion-et-coulis-de-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320907-panna-cotta-aux-barres-lion-et-coulis-de-framboises
22 mai 2011 à 18:56
4 avril 2011 à 13:12
À refaire sans le coulis qui ne va pas du tout avec la crème.
Ma suggestion : Essayer avec d'autres barres style kit kat.
2,5 feuilles de gélatine on suffit.
11 févr. 2011 à 14:22
J'ai fait cette recette qui est facile comme tout et vraiment.
Délicieuse.
Ma suggestion : J'ai utilisé des framboises surgelées, ce qui est vraiment.
Pratique.
18 nov. 2010 à 14:56
Rien à changer, très bien !
19 sept. 2008 à 10:58
Quand on aime les barres Lion, cette panna cotta est un vrai régal.