Panna cotta aux barres Lion et coulis de framboises

Isabelle - 19 sept. 2008 à 10:58
 Utilisateur anonyme - 22 mai 2011 à 18:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320907-panna-cotta-aux-barres-lion-et-coulis-de-framboises

Utilisateur anonyme
22 mai 2011 à 18:56
moyen
Utilisateur anonyme
4 avril 2011 à 13:12
Delicieux
À refaire sans le coulis qui ne va pas du tout avec la crème.
Ma suggestion : Essayer avec d'autres barres style kit kat.
2,5 feuilles de gélatine on suffit.
Utilisateur anonyme
11 févr. 2011 à 14:22
Divine recette
J'ai fait cette recette qui est facile comme tout et vraiment.
Délicieuse.
Ma suggestion : J'ai utilisé des framboises surgelées, ce qui est vraiment.
Pratique.
Utilisateur anonyme
18 nov. 2010 à 14:56
Pour les plus exigeants
Rien à changer, très bien !
Un dessert super bon
Quand on aime les barres Lion, cette panna cotta est un vrai régal.