Cobbler pomme-rhubarbe
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320882-cobbler-pomme-rhubarbe
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10 août 2011 à 10:44
Gâteau fondant et onctueux.
Par contre, une fois refroidi mon gâteau était un peu "raplapla".... était-ce pareil pour vous ?
Ma suggestion : N'ayant pas sous la main des flocons d'avoine, j'ai mis du son d'avoine et c'était très bon !
29 mai 2011 à 11:23
Cela change des clafoutis ou autres desserts à base de rhubarbe et il y a très peu d'acidité, une réussite.
Ma suggestion : Je fais dégorger la rhubarbe dans le sucre un petit moment avant (faire écouler le jus avant de mettre au four)
15 juin 2010 à 10:22
Super bon, pour décrire, on dirait un biscuit chaud avec de la compote qui coule à l'intérieur, c'est un délice, d'ailleurs le gâteau n'a même pas fait la journée chez nous et nous ne sommes que deux.
Merci, je le referai.
22 juin 2008 à 14:11
Toute la famille a adoré ce gâteau fondant. A faire et à refaire.