Cobbler pomme-rhubarbe

Signaler
-
 Kali -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320882-cobbler-pomme-rhubarbe

Très bon !
Gâteau fondant et onctueux.
Par contre, une fois refroidi mon gâteau était un peu "raplapla".... était-ce pareil pour vous ?
Ma suggestion : N'ayant pas sous la main des flocons d'avoine, j'ai mis du son d'avoine et c'était très bon !
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2014

Très bon !
Cela change des clafoutis ou autres desserts à base de rhubarbe et il y a très peu d'acidité, une réussite.
Ma suggestion : Je fais dégorger la rhubarbe dans le sucre un petit moment avant (faire écouler le jus avant de mettre au four)
Messages postés
224
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2021

Surprenant et très bon !
Super bon, pour décrire, on dirait un biscuit chaud avec de la compote qui coule à l'intérieur, c'est un délice, d'ailleurs le gâteau n'a même pas fait la journée chez nous et nous ne sommes que deux.
Merci, je le referai.
Fondant
Toute la famille a adoré ce gâteau fondant. A faire et à refaire.