Crevettes apéritives marinées et ananas
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320867-crevettes-aperitives-marinees-et-ananas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320867-crevettes-aperitives-marinees-et-ananas
17 déc. 2018 à 14:26
5 juin 2016 à 20:32
3 mars 2014 à 11:09
Très frais, un régal!
10 août 2013 à 15:54
8 mai 2012 à 20:38
Sympa.a refaire.j'ai mis une boite de conserve de crevettes.ca s'émiette plus mais c'est bon quand même.la prochaine fois j'essaie avec une boite de crabe....
4 févr. 2012 à 11:39
La marinade est très bonne. J'ai utilisé de grosses crevettes cocktail et présenté en mini verrine avec un dé d'ananas et un zeste de marinade. Ils ont adoré !
Ma suggestion : Mettre des grosses crevettes plutot que des petites pour une belle présentation en verrine
6 janv. 2012 à 08:56
pas exceptionnel mais original!
Il y a meilleur à faire
26 déc. 2011 à 10:10
Tout le monde a beaucoup apprécié.
Je testerai la marinade avec des gambas crues et à faire cuire à la plancha
3 août 2009 à 12:06
Je cherchais une entrée apéritive pour accompagner un mojito, banco avec cette recette ! Facile, originale et légère, j'adopte.
Ma suggestion : J'ai ajouté du gingembre en poudre pour relever le tout.