Muffins pommes, noix et cannelle

Utilisateur anonyme - 6 nov. 2010 à 09:01
 Lulu - 19 avril 2020 à 09:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320859-muffins-pommes-noix-et-cannelle

Aussi bon congelés que frais.Cuisson en 30 minutes avec des petits moules!
Et
Ma suggestion : 30 Minutes De Cuisson Suffisent
Très bon
Les muffins sont parfaits, vanille et cannelle amènent une saveur nouvelle et bienvenue
Ma suggestion : Remplacer les noix par des raisins secs
J'ai fait fureur!
J'ai fait l'unanimité des "dégustant" (parents, petit ami, collègues)
J'en referai souvent!

Ma suggestion : J'ai Testé Avec 3/5 De Farine Fluide Et 2/5 De Maïzena (J'étais À Court De Farine Normale) : Pas Mal Aussi^^
Utilisateur anonyme
6 nov. 2010 à 09:01
Très bon
Super bon! A recommencer bientôt.
Ma suggestion : Je n'ai mis que deux pommes.