Gratin de potiron à la créole
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320803-gratin-de-potiron-a-la-creole
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320803-gratin-de-potiron-a-la-creole
19 nov. 2023 à 12:28
nous avons beaucoup aimer, très bon ça mérite bien les 5 étoiles !
encore merci je passe a la second recette ;)
merci a toutes l equipes
25 janv. 2022 à 19:07
19 mai 2020 à 17:02
28 sept. 2019 à 15:19
9 oct. 2018 à 00:20
31 mai 2016 à 06:53
19 sept. 2014 à 12:13
7 avril 2013 à 14:27
Je ne pensais pas pouvoir obtenir un résultat pareil avec un légume comme ça. A essayer!
5 avril 2013 à 15:52
recette suivi a la lettre et pas d??u du r?sultat.
Ma suggestion : rien a rajouter ni a enlever
5 mai 2012 à 16:53
Je n'avais pas tous les ingrédients, mais bon quand même.
Ma suggestion : Pas cuire avec de l'eau, celle du légume suffit.
21 nov. 2010 à 23:53
J'ai choisi ce plat au hasard. Quel régal, c'était un accompagnement pour la dinde ! Une merveille ! Merci.
10 nov. 2010 à 13:54
Très bon, mais un peu liquide.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de potiron (1,5 kg au lieu d'1 kg).
23 juil. 2010 à 16:23
Délicieux, rien à redire car même les personnes qui n'aiment pas le potiron maintenant l'apprécient.
11 févr. 2009 à 15:26
Pas facile en effet de donner du goût au potiron/citrouille. C'est à peu près réussi avec cette recette. Mais à mon avis, beaucoup trop de lardons. J'ai mis la quantité indiquée et, pour la première fois, suivi la procédure : bouillir à l'eau puis dorer mais je n'ai pas vraiment aimé le goût des lardons ni trouvé autant dans le gratin. Peut-être que ça ajoute du goût mais ce n'est pas agréable à manger selon moi.
Ma suggestion : Moins de lardons et les mettre sur le dessus sans mélanger ?