Pruneaux au foie gras et magret fumé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320775-pruneaux-au-foie-gras-et-magret-fume
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31 déc. 2022 à 10:52
2 janv. 2021 à 15:42
1 janv. 2019 à 15:30
6 janv. 2014 à 11:28
20 août 2013 à 13:44
Très bon! Une version raffinée des traditionnels pruneaux/lard. Et en plus c'est un jeu d'enfant à réaliser.
9 juin 2013 à 05:38
Super rapide. Super bon. Idéal pour les fêtes de fin d'année.
Ma suggestion : Rien à changé
3 janv. 2013 à 10:19
sympa mais a essayer avec des figues
25 févr. 2012 à 17:01
Vite préparé et très bon !
17 janv. 2012 à 12:33
2 août 2011 à 23:18
3 janv. 2011 à 17:51
Très bon
28 déc. 2010 à 15:06
Je les ai présentés à Noël et j 'ai reçu les compliments des invités. Pas trop bourratifs et cela change un peu.
Ma suggestion : Je ne les ai pas passés sous le grill mais servi tel quel.
12 sept. 2010 à 18:08
Excellent à refaire
8 janv. 2010 à 18:49
J'ai fait cette recette pour noël, tout le monde c'est régalé, c'est fin et fondant. Cette note sucrée, salée est originale. A refaire.
Ma suggestion : Vous pouvez les préparer à l'avance, moi je les ai fait la veille et conservé au frigo, vous pouvez mettre du bacon au lieu du canard, c'est très bon également.
21 déc. 2009 à 19:59
Excellente recette que je n'avais pas essayée avec le magret de canard autour du pruneau !
Ma suggestion : Par contre, je connais deux petites variantes : l'une étant de fourrer les pruneaux avec le foie gras et de les rouler dans des graines de sésame au lieu du magret, l'autre étant de remplacer les pruneaux par des figues.
23 janv. 2009 à 21:25
J'ai testé cette recette samedi dernier à l'apéritif, c'était très bon et mes invités étaient épatés et hop, le petit reste de mon foie gras mi-cuit maison liquidé avec les honneurs. A refaire !
6 janv. 2009 à 17:26
A refaire, c'est si facile. Mes invités ont adoré.
1 mai 2008 à 16:33
À faire pour les grandes occasions, car assez coûteux.
Ma suggestion : À la place du foie gras et du magret fumé, je farcis le pruneau avec un morceau de pomme, et j'enroule le pruneau d'une moitié de tranche de poitrine très fine. Je maintiens avec un petit pique en bois et je laisse cuire 5 à 10 minutes au four. La recette est ainsi moins onéreuse ce qui permet d'en faire plus régulièrement.
17 févr. 2008 à 13:06
Super bon, j'ai vraiment adoré cette préparation. Recette à tester...
2 janv. 2008 à 09:22
Je les ai fait en amuse-bouche pour le repas du premier de l'an, c'était très bon ! Je pensais à tort que se serait trop sucré et puis non, c'est goûteux. Merci pour toutes vos recettes, avec quelques autres personnes, vous êtes des références sur ce site.
Ma suggestion : J'ai mis 2 tranches de magret par... gourmandise.