Mille-feuilles tomate, pomme et jambon

Aline - 22 janv. 2008 à 15:45
 christelle - 9 oct. 2013 à 19:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320750-mille-feuilles-tomate-pomme-et-jambon

mille-feuilles tomate, pomme et jambon
Moyen. Pomme pas assez cuite pour le temps donné.
Ma suggestion : Précuire les rondelles de pomme peut être et ajouter du sel pour ceux qui aime saler car kiri fade.
Utilisateur anonyme
4 avril 2013 à 17:44
delicieux
Excellent !
Très bon mariage des saveurs ! Je suis monté moins haut, mais j'ai fait des tranches un peu plus épaisse et c'était parfait également.
Ma suggestion : J'ai remplacé les herbes de Provence par un mélange ciboulette-basilic-menthe du jardin, c'était très frais.
Drôle et délicieux
Petits et grands ont adoré. Ce mille-feuilles est une très bonne idée pour un dimanche soir. Merci.