Mille-feuille de foie gras et figues
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320733-mille-feuille-de-foie-gras-et-figues
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320733-mille-feuille-de-foie-gras-et-figues
19 août 2012 à 00:49
joli
Ma suggestion : hiper bon
19 août 2012 à 00:41
joli
Ma suggestion : hiper bon
25 mai 2009 à 23:34
Très bon, très bonne association ! Ne pas oublier de piquer la pâte pour éviter les mauvaises surprises...
18 déc. 2008 à 15:03
Bonjour Mireille, vous pouvez remplacer les figues moelleuses par des pruneaux moelleux. Des fruits frais tels que pommes ou poires. Vous pouvez également supprimer l'étape numéro 2 et 3 de la recette et utiliser une confiture d'oignon, un chutney de mirabelles, poires, pommes ou à votre goût pour le montage du mille-feuille. Merci de l'attention apportée à ma recette.
17 déc. 2008 à 21:04
Bonjour, nous n'aimons pas beaucoup les figues, et comme votre recette semble vraiment appétissante, par quoi puis-je remplacer les figues ? Merci.