Mille-feuille de foie gras et figues

Signaler
-
 mariam -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320733-mille-feuille-de-foie-gras-et-figues

made
joli
Ma suggestion : hiper bon
made
joli
Ma suggestion : hiper bon
A refaire
Très bon, très bonne association ! Ne pas oublier de piquer la pâte pour éviter les mauvaises surprises...
Des pruneaux
Bonjour Mireille, vous pouvez remplacer les figues moelleuses par des pruneaux moelleux. Des fruits frais tels que pommes ou poires. Vous pouvez également supprimer l'étape numéro 2 et 3 de la recette et utiliser une confiture d'oignon, un chutney de mirabelles, poires, pommes ou à votre goût pour le montage du mille-feuille. Merci de l'attention apportée à ma recette.
Remplacer les figues
Bonjour, nous n'aimons pas beaucoup les figues, et comme votre recette semble vraiment appétissante, par quoi puis-je remplacer les figues ? Merci.