Fondants chocolat-noisettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320706-fondants-chocolat-noisettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320706-fondants-chocolat-noisettes
15 oct. 2010 à 20:21
Loin d’être fondant, beaucoup trop sec malgré une cuisson arrêtée avant le temps indiqué... très déçue.
24 juil. 2008 à 18:47
Bonne recette de fondant au chocolat quoique le gout de noisettes donne trop le gout de brownie. J'ai fais cuire 3 minutes et c'est parfait.
Ma suggestion : A la place des noisettes, remplacer par de la crème de marron (2 à 4 cuillères à soupe) et diminuer la quantité de beurre, cela donnera encore plus de fondant, et une consistance délicieuse.
19 déc. 2007 à 22:28
Délicieux, ni trop riches, ni trop sucrés, ni trop secs.
Ma suggestion : Avec un carré de chocolat au milieu c'est vraiment délicieux. J'ai ajouté du café à la recette pour un chocolat plus corsé.
19 déc. 2007 à 15:43
Bien surveiller la cuisson pour s'assurer qu'ils restent bien moelleux.