Cake choco-clémentine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320694-cake-choco-clementine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320694-cake-choco-clementine
31 mai 2024 à 10:30
24 nov. 2023 à 18:05
5 oct. 2023 à 20:28
29 avril 2023 à 10:53
21 avril 2023 à 18:29
3 août 2022 à 19:44
29 janv. 2022 à 21:17
12 janv. 2021 à 09:18
12 févr. 2017 à 10:48
2 janv. 2016 à 14:50
18 déc. 2015 à 23:03
7 déc. 2015 à 13:56
19 oct. 2013 à 22:02
Ça l'air bon
Ma suggestion : Bien
12 déc. 2012 à 09:01
20 févr. 2012 à 17:48
sympa le mèlange mandarine, chocolat
par contre j'ais mis moitiè farine moitiè maïzena
6 janv. 2012 à 18:03
je le fais régulièrement, à l'orange ou à la clémentine, un réel succès à chaque fois!
5 mai 2011 à 15:56
Tres bonne recette
Je n'avais pas de clémentine ni d'orange, alors j'ai mis des bananes!! Et pour le yaourt j'ai mis un a la noix de coco!! :-)))
23 déc. 2009 à 23:58
Rien à dire un vrai régal ! Moelleux à souhait, un goût original. Je recommande vivement !
13 déc. 2008 à 11:17
J'adore, j'en fais deux tous les week-ends et tout le monde l'apprécie !
11 déc. 2008 à 14:10
Délicieuse recette que j'ai faite pour le week end. J'y ai mis 200 g de farine pour 170 g sucre, le reste sans changement.
6 déc. 2008 à 17:59
J'ai raté la cuisson : le gâteau a trop levé (je pense qu'il faut mettre moins d'un sachet de levure chimique). Du coup, je l'ai laissé plus longtemps et les bords sont trop secs.
Ma suggestion : Pour que le marbré soit plus léger, j'ai utilisé un yaourt à 0% de matière grasse et j'ai mis seulement 100 g de sucre, auxquels j'ai ajouté un sachet de sucre vanillé. J'ai utilisé du zeste d'orange (non traitée) ainsi que le jus de l'orange. Pour plus de goût, j'ai ajouté de l'eau de fleur d'oranger.
23 févr. 2008 à 18:40
Ultra moelleux !
30 janv. 2008 à 20:19
C'est un délice. Le cake est léger et très bon. Je garde la recette. Merci.