Pommes au four farcies aux speculoos
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320671-pommes-au-four-farcies-aux-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320671-pommes-au-four-farcies-aux-speculoos
13 juin 2015 à 14:18
15 mai 2013 à 21:15
j'ai mit au pif le beurre et les biscuits.
Ma suggestion : rien ? redire!
28 mars 2013 à 22:06
très bon et très facile à réaliser, un délice
21 févr. 2013 à 21:54
Je referai ce dessert qui nécessite peu d'ingrédients, prend peu de temps à réaliser, très facile et apprécié par tout le monde ce soir.
Ma suggestion : J'ai utilisé ls seules pommes que j'avais à savoir des Jonagold et d'était très bien également. J'ai juste ajouté 10 minutes de cluisson.
19 nov. 2012 à 13:53
un plat simple mais qui mérite d'avoir plus de consideration
22 oct. 2012 à 20:54
Efficace et trés rapide à faire.
Ma suggestion : Faire avec de la pâte de spéculoos.
4 févr. 2012 à 20:26
Délicieux !
Beurre mis au hasard vu que la quantité n'est pas noté ! Mais un délice !!! Bravo
26 oct. 2011 à 22:28
Délicieux ! Dessert ultra rapide et simple !
1 mars 2011 à 22:02
A quelle température faut-il les mettre ? 200°C ?
1 mars 2011 à 13:31
La quantité de beurre néest pas noté dans la recette j'ai mis au pif c'était délicieux, il ne faut pas mettre le four trop fort, 160°C suffisent.
25 févr. 2011 à 18:25
10 nov. 2009 à 11:21
Le mariage speculos et pomme est divin.
Ma suggestion : Accompagner avec une boule de glace vanille ou speculos (ex:picard)