Tôt fait au chocolat pralinoise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320650-tot-fait-au-chocolat-pralinoise
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12 mars 2013 à 02:08
Excellente recette!! C'est très très bon!! Tout le monde a adoré!!! c'est parti en 10 minutes!
Ma suggestion : J'ai rajouté 100g de noisettes en poudre, une cuillère à soupe d'huile de noisettes et remplacé le rhum par du baileys goût noisette!
Attention il faut utiliser un petit moule ou sinon doubler les quantités!
12 juin 2008 à 18:09
Essayez de le cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes. Merci.
11 juin 2008 à 00:48
Combien de temps dois-je le faire cuire et à quel thermostat si j'utilise le four habituel ? Merci d'avance.
28 janv. 2008 à 20:41
C'est une recette très facile et surtout très rapide.
Ma suggestion : J'ai mis 50 g de farine en plus. J'ai également mis un peu plus de levure chimique (1/2 cuillère en plus). Par contre, je n'avais pas de moule en silicone donc je l'ai fait dans un saladier. C'était super bon.
31 déc. 2007 à 12:00
A 750 Watts.
30 déc. 2007 à 22:40
Pour la cuisson au micro-ondes, à quelle puissance ? Merci.
26 déc. 2007 à 12:08
Je pense que 50 g de farine c'est peu pour 3 oeufs ?
Ma suggestion : On peut remplacer le rhum par un autre extrait.