Porc à la moutarde façon blanquette

Sandrine - 27 déc. 2007 à 10:21
 Laurie - 22 mars 2017 à 19:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320647-porc-a-la-moutarde-facon-blanquette

Réalisé avec du veau, servi avec des tagliatelles, un vrai régal ! Ca change tellement des pâtes basiques ;) merci
J'ai rajouter des carottes en rondelles exelent
J'avais de la moutarde à l'estragon, délicieux, avec des tagliatelles et très économique.
N'ayant plus de crème , j'ai préparer de fond de veau mélangé avec 3 CàS de moutarde à l'ancienne , délicieux et aprrécié
Super recette toute la famille a adore merci
exxellent
excellent !!!!!!!!!!!! trop simple a faire !! un régal ! merci!!
Exqui !!
Tout le monde a adoré !!
Ma suggestion : Avec du pain aussi c'est pas mal ;)
Exqui !!
Tout le monde a adoré !!
Ma suggestion : Avec du pain aussi c'est pas mal ;)
Excellent
j ai r?duit la dur?e de cuisson a 35 minutes
Ma suggestion : rien a refaire
Porc a la moutarde façon blanquette
Délicieux !!tout le monde a aime.. A refaire
veronique_h18 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2016
2 nov. 2013 à 12:52
Porc à la moutarde façon blanquette
très bonne recette familiale
Utilisateur anonyme
20 mars 2013 à 20:48
Délicieux
Tout le monde a apprécié, rien à changer
Utilisateur anonyme
15 oct. 2012 à 09:05
Bon
Délicieux
Ok tout le monde s'est régalé
Parfait
Recette parfaite! Tout le monde à aimer.
Ma suggestion : J'ai garder la sauce pour faire avec des pâtes !!
Utilisateur anonyme
1 nov. 2011 à 15:34
porc à la moutarde façon blanquette
Tré bon
Ma suggestion : A la place j'ai coupé en morceau une rouelle de porc en morceau(car je
ne sais jamais comment la cuisiner car c'est toujours sec comme
morceau de viande et là c'etait trés bon)
Très bon
Très bon moi je n ai pas mît de moutarde j ai remplacé par du condiment les enfants ont adorés
Utilisateur anonyme
25 mars 2011 à 13:06
Très bon
Un vrai régal.
Utilisateur anonyme
27 févr. 2011 à 13:34
Excellent
Le porc est tendre, la sauce onctueuse. Compte tenu de la saison, j'ai utilisé des champignons en conserve. Peut-être un peu trop de moutarde...
laurianne86 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2012
27 févr. 2011 à 12:11
Un vrai délice !
Recette super ! Tout le monde a aimé, il n'y en avait presque pas assez... Lol
Utilisateur anonyme
29 janv. 2011 à 23:01
Belle decouverte
Utilisateur anonyme
29 nov. 2010 à 09:14
Pas mal pour du porc
Très bon, cela donne un autre aspect au porc.
Très bon
Ma suggestion : Avec des pâtes alpina de Savoie.
Super
Il n'y a rien à dire !
Un petit rajout
Recette réussie, goûteuse, appréciée
Ma suggestion : J'ai utilisé de la joue de porc qui est un morceau excellent très tendre. J'ai ajouté 1 oignon de Roscoff et 3 carottes coupées en petits dés aux 2 échalotes. Sinon, les proportions de la recette sont parfaites.
Marie-évangéline
4 mai 2010 à 19:06
Trop bon
Très bonne recette. Rien à changer !
Pas mauvais
Recette relativement basique mais qui reste agréable à déguster.
Très bon
Je l'ai fait à ma famille et ils ont beaucoup aimé. J'ai juste trouvé que le vin blanc faisait ressortir l'acidité, je n'ai peut-être pas utilisé le bon vin.
Très bon
J'ai trouvé le plat très bon, ma famille a aimé.
Super
Super recette, mes invités ont adoré.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à goûter souvent pour rectifier l'assaisonnement.
Délicieux
J'ai fait cette recette hier et mes invités ont adoré. C'est simple et vraiment bon.
Ma suggestion : J'ai diminué la quantité de sauce car il y en aurait eu vraiment trop.
Excellent
Il n'y a rien à modifier, c'est délicieux et facile à faire, j'ai épaté mes invités.
Délicieux
Nous nous sommes vraiment régalés. C'est une recette simple et vraiment fameuse !
Merci
J'ai essayé la recette et mon fils a adoré.
Très bon
Facile à faire et délicieux.
Mmm
Très bon, mon conjoint a apprécié.