Porc à la moutarde façon blanquette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320647-porc-a-la-moutarde-facon-blanquette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320647-porc-a-la-moutarde-facon-blanquette
17 mai 2024 à 12:31
22 mars 2017 à 19:59
23 févr. 2017 à 20:44
2 févr. 2017 à 16:37
27 mars 2016 à 13:48
2 févr. 2015 à 19:46
29 sept. 2014 à 12:00
26 août 2014 à 21:18
1 déc. 2013 à 06:00
Tout le monde a adoré !!
Ma suggestion : Avec du pain aussi c'est pas mal ;)
1 déc. 2013 à 05:57
Tout le monde a adoré !!
Ma suggestion : Avec du pain aussi c'est pas mal ;)
11 nov. 2013 à 14:18
j ai r?duit la dur?e de cuisson a 35 minutes
Ma suggestion : rien a refaire
4 nov. 2013 à 19:36
Délicieux !!tout le monde a aime.. A refaire
2 nov. 2013 à 12:52
très bonne recette familiale
20 mars 2013 à 20:48
Tout le monde a apprécié, rien à changer
15 oct. 2012 à 09:05
4 mars 2012 à 19:48
Ok tout le monde s'est régalé
7 nov. 2011 à 06:21
Recette parfaite! Tout le monde à aimer.
Ma suggestion : J'ai garder la sauce pour faire avec des pâtes !!
1 nov. 2011 à 15:34
Tré bon
Ma suggestion : A la place j'ai coupé en morceau une rouelle de porc en morceau(car je
ne sais jamais comment la cuisiner car c'est toujours sec comme
morceau de viande et là c'etait trés bon)
4 mai 2011 à 21:37
Très bon moi je n ai pas mît de moutarde j ai remplacé par du condiment les enfants ont adorés
25 mars 2011 à 13:06
Un vrai régal.
27 févr. 2011 à 13:34
Le porc est tendre, la sauce onctueuse. Compte tenu de la saison, j'ai utilisé des champignons en conserve. Peut-être un peu trop de moutarde...
27 févr. 2011 à 12:11
Recette super ! Tout le monde a aimé, il n'y en avait presque pas assez... Lol
29 janv. 2011 à 23:01
29 nov. 2010 à 09:14
Très bon, cela donne un autre aspect au porc.
27 nov. 2010 à 14:41
Ma suggestion : Avec des pâtes alpina de Savoie.
22 nov. 2010 à 17:01
Il n'y a rien à dire !
15 oct. 2010 à 10:47
Recette réussie, goûteuse, appréciée
Ma suggestion : J'ai utilisé de la joue de porc qui est un morceau excellent très tendre. J'ai ajouté 1 oignon de Roscoff et 3 carottes coupées en petits dés aux 2 échalotes. Sinon, les proportions de la recette sont parfaites.
4 mai 2010 à 19:06
Très bonne recette. Rien à changer !
9 févr. 2010 à 00:14
Recette relativement basique mais qui reste agréable à déguster.
8 nov. 2009 à 10:52
Je l'ai fait à ma famille et ils ont beaucoup aimé. J'ai juste trouvé que le vin blanc faisait ressortir l'acidité, je n'ai peut-être pas utilisé le bon vin.
3 nov. 2009 à 20:47
J'ai trouvé le plat très bon, ma famille a aimé.
2 août 2009 à 12:27
Super recette, mes invités ont adoré.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à goûter souvent pour rectifier l'assaisonnement.
12 nov. 2008 à 16:56
J'ai fait cette recette hier et mes invités ont adoré. C'est simple et vraiment bon.
Ma suggestion : J'ai diminué la quantité de sauce car il y en aurait eu vraiment trop.
15 oct. 2008 à 18:36
Il n'y a rien à modifier, c'est délicieux et facile à faire, j'ai épaté mes invités.
12 sept. 2008 à 10:49
Nous nous sommes vraiment régalés. C'est une recette simple et vraiment fameuse !
23 juil. 2008 à 14:40
J'ai essayé la recette et mon fils a adoré.
14 janv. 2008 à 15:55
Facile à faire et délicieux.
27 déc. 2007 à 10:21
Très bon, mon conjoint a apprécié.